SUV車友會

 找回密碼
 立即加入
查看: 347|回復: 0

2014馬祖跨年活動 巨神像煙火

[複製鏈接]
發表於 2013-12-16 21:24:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

活動時間:2013/12/31~2014/01/01  21:00 pm - 00:30 am
活動地點:連江縣馬港廣場

年近尾聲跨年夜,不讓大家失望!繼續舉辦大型跨年晚會陪大家倒數計時邁向103年!觀光局表示,跨年晚會已成了各縣市宣揚觀光與市民活動的主力活動,馬祖當然也不缺席,目前各項準備工作如火如荼進行中,最大的特色是將首次移師到馬港廣場舉辦,舞臺搭設在清輝樓之前,煙火則預定裝設在巨神像四周,待消防局核定後即可施放,透過高處與神像主題,將是全臺灣獨一無二的煙火美景,盛況可期。

102年的最後一天要怎麼過?歡迎來參加跨年晚會!跨年晚會活動將是有別於以往,經過兩次協調會之後,已經敲定配合媽祖巨神像船型平臺啟用,跨年晚會將首次移師馬港廣場舉辦,相關交通因應措施,將於近期陸續公佈。觀光局指出,跨年晚會地點已選在馬港,舞臺就搭在清輝樓前方廣場,目前包括表演者、主持人及演出歌手都已確定,正在準備海報定稿,預訂下星期就可以正式曝光,一定會讓大家驚艷。

至於壓軸的煙火表演節目,目前則暫定選在媽祖巨神像周邊,委外廠商已提出煙火申請,現在要等消防局回覆核定安全無虞之後,才可確定煙火是否能在巨神像施放,鄉親可以靜候佳音;觀光局特別指出,彩品看起來比往年豐富,但其實是將部份煙火經費移轉到彩品上,總經費與往年相同,並無增加。

相關連結:2014馬祖跨年活動 巨神像煙火


馬祖有車友嗎?


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即加入

本版積分規則

Archiver|手機版|SUV休旅車友會

GMT+8, 2018-8-21 14:22

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表