SUV車友會

 找回密碼
 立即加入
查看: 377|回復: 1

賣咖啡品牌消失囉...英特爾宣布McAfee更名為Intel Security

[複製鏈接]
發表於 2014-1-8 11:23:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
英特爾宣布McAfee更名為Intel Security

2014年01月07日17:31 來源:搜狐IT
  譯/梓雯
1月7日,據The Verge報導,在今天的CES 2014上,英特爾公司的首席執行官Brian Krzanich宣布McAfee品牌名稱將被淘汰,取而代之的是"Intel Security(英特爾安全)"。新品牌將更好的定位英特爾在安全領域的產品和服務。此次更名將立即開始,但是過渡期需要一年的時間才能完成。

英特爾還表示,此次改名將會"被作為新品牌被推出"。這表明,英特爾要把現有的每個McAfee產品推出下一代,並烙上"Intel Security"品牌的名字。據了解,英特爾的安全產品將不會得到全新的標識,而只是一個品牌名字,McAfee的紅色盾牌標識仍然保留。英特爾的發言人表示"安全與保護的核心價值觀"將保持不變。

英特爾是在2010年的8月,首次宣布計劃以77億美元的現金收購McAfee。該芯片公司(Intel)以每股48美元收購防病毒軟件製造商(McAfee)的,後者溢價高達60%。

在業界,像這種品牌再造是標準的做法,通常都在收購幾年後發生。但是McAfee的品牌創始人John McAfee並沒有在公司工作,這無疑促使了英特爾加速了改名的進程。

據了解,McAfee還將繼續作為英特爾的全資子公司運營,前者的員工也將與後者的員工一起工作。


Krzanich還表示,英特爾計劃為移動設備提供免費的McAfee安全解決方案。該保護解決方案適用於iPhone,iPad和Android移動設備的數據和硬件。
不過,英特爾並沒有告訴具體的改名時間,只是披露將在未來的幾個月內會有更多的細節被透露出來。我們只能猜想英特爾將會在免費提供McAfee安全解決方案之前會先改名。

發表於 2014-1-8 13:25:05 | 顯示全部樓層
啥...現在不賣""加非""囉
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即加入

本版積分規則

Archiver|手機版|SUV休旅車友會

GMT+8, 2018-9-19 10:07

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表