SUV車友會

 找回密碼
 立即加入
查看: 524|回復: 1

企業也熱血-- 捐血義診送春聯

[複製鏈接]
發表於 2013-1-21 15:12:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
企業做公益 捐血義診送春聯
作者: 李啟聰 | 臺灣時報 – 2013年1月21日 上午1:00

 〔記者廖國雄高雄報導〕德光及南聖獅子會昨天上午在高市小港漢民路鳳儀宮廣場舉行捐血活動,該項活動結合中醫綜合義診,中南客運董事長、德光獅子會長陳天寶還提供「天寶燒雞」,鼓勵民眾捐血做公益,現場還有美式機車俱樂部展示近二十部各式造型的重型機車,並請來名家當場揮毫送春聯,此外,市府衛生局婦女篩檢車也搭配活動舉行大腸癌篩檢、婦女子宮頸抹片及乳房攝影,為民眾健康把關。

 鳳儀宮是高市小港區重要的廟會集散地,每逢假日吸引不少善男信女及民眾,昨天的活動還有許多獅友友會參與,包括國際獅子會三○○E1區、城中、和平、八德、一心、二聖、華灣、柴山、河邊、富達、蕙新、愛瑪世、海韻等獅子會與會,另外市議員李順進、林宛蓉,以及鄭光峰、曾麗燕助理都到場參與公益。

 會場中最引人矚目的是「美式機車俱樂部」,擔任領隊的俱樂部副會長陳忠聖表示,車友們每於假日都會聚會出遊,但有時選擇參加公益活動,讓會員的聚會融入社區,營造更具意義的社會形象。

 昨天展示的美式機車近二十部,平均造價在六十萬至一百萬元,由於聚焦醒目,獅友們在重型機車前大合照,也為活動進行行銷,此外,獅子會也準備兩部捐血車在現場受理民眾捐血,由於「天寶燒雞」遠近知名,參與捐血的民眾絡驛不絕,非常熱鬧。

 這場活動還結合小港區鳳宮、店鎮、大苓、二苓、三苓、正苓、順苓、宏亮、六苓、港興等里,另外黃耆中醫聯合醫院、台灣中醫縱合義診服務團、高市刮痧拔罐協會、先進醫療器材公司、億祥儀器公司、正興工業、財團法人向台文化基金會、朱挺介、富士康醫療器材公司、家軒髮型中心、電網通科技公司、晶華國際行銷公司等協力舉辦這項活動。

資料來源

發表於 2013-1-28 00:12:51 | 顯示全部樓層
捲起袖子,捐出熱血~~
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即加入

本版積分規則

Archiver|手機版|SUV休旅車友會

GMT+8, 2018-7-17 17:22

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表