SUV車友會

 找回密碼
 立即加入
查看: 586|回復: 0

極限駕駛就在今晚~~

[複製鏈接]
發表於 2013-3-12 21:58:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
極限駕駛就在今晚~~23:00,探索頻道DISCOVERY


好萊塢知名演員與專業賽車手共同挑戰世界最艱險的行車地形
        特技替身和電腦視覺特效靠邊站,《極限駕駛》是貨真價實的駕駛大考驗,好萊塢A咖演員和頂尖專業賽車手將駕駛他們的車子挑戰地球上最險惡的地形;深入最寒冷、最炎熱潮濕的地區。本節目結合耐力測試與旅遊紀行,《極限駕駛》請到奧斯卡得獎演員安卓亞布洛迪、英國演員湯姆哈迪以及動作片英雄亨利卡維爾,與芬蘭前一級方程式賽車手米卡薩洛和前英國與世界超級摩托車錦標賽冠軍尼爾霍吉森共同挑戰最艱困的地形。從攝氏零下50度低溫天寒地凍的俄羅斯,到氣溫超過攝氏50度的中國,還有正值雨季高峰濕度破表的馬來西亞叢林,《極限駕駛》將考驗這些名人車手和愛車的耐受極限。《極限駕駛》將從3月12日起,訂於每週二晚間11點首播,並於每週五晚間8點重播。

        《極限駕駛》共分三集,第一站來到世界低溫紀錄的俄羅斯奧米亞克鎮,當地最低曾降到攝氏零下70度。熱愛刺激的湯姆和米卡將在此展開超乎想像艱難的公路之旅;他將從世上最冷的城市雅庫次克,前往地球上最寒冷的人類居住地奧米亞克鎮。唯一的方法只有開車一途,全長1260哩的M56科力馬公路又被稱為屍骨之路,由史達林時期的古拉格勞改營囚犯興建而成,這條森林密佈的山徑只有在冬季河水凍結時才能通行。由於積冰甚厚、野外光線昏暗,路面可能刺破輪胎,嚴寒的氣溫更可能造成汽車引擎凍結失靈,湯姆和米卡將面臨最嚴峻的考驗。

        《極限駕駛》冒險之旅接著來到中國,這次換亨利和尼爾挑戰遼闊乾燥的塔克拉瑪干沙漠,該地又稱為死亡沙漠。高達攝氏50度的沙漠氣溫可能造成引擎過熱故障,還有時速最高達100哩的沙塵暴,這對搭檔必須合力穿越470哩的世上最大流沙沙漠,從哈密到烏魯木齊,當地的水源跟生物一樣稀少。只要稍有差池,他們就會受困沙漠;只要誤判速度,他們的車就可能翻覆;而一旦在這些炙熱沙丘間遇難,到時也不會有直升機前來解救他們。

        《極限駕駛》再來要前進馬來西亞,安卓亞與米卡要在雨季高峰挑戰世界最險峻的叢林山徑。他們兩人將嘗試穿越柔佛州東北部16哩的尤魯薩迪里山徑,當地的野生林下植物河流暗藏無數危機,他們必須行駛124哩前往柏達原住民村莊。當地人深知這條山徑很容易破壞變速箱、水箱還有戳破輪胎,但最大的危險還是天氣。在雨季期間,突來的陣雨有可能在幾分鐘內演變成暴洪。內容充滿驚險動作的《極限駕駛》,要挑戰人類耐力的極限,看這群不怕死的頂尖愛車人士憑藉著本能、專業、技巧、知識、毅力和汽車,征服這些險惡的地理環境。旅途中所有的高潮起伏與冒險動作,全在《極限駕駛》。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即加入

本版積分規則

Archiver|手機版|SUV休旅車友會

GMT+8, 2018-5-20 23:57

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表