SUV車友會

 找回密碼
 立即加入
查看: 462|回復: 0

手工水餃宅配網購 - 村子口小館 手工水餃 冷凍宅配 美食...

[複製鏈接]
發表於 2013-1-16 10:06:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
手工水餃宅配村子口小館由眷村第二代在桃園經營手工水餃,手工水餃品質和手工水餃口味均受到網購宅配消費者的歡迎,村子口小館是眷村菜小館,歡迎親臨品嚐或電話訂購手工水餃,希望更多鄉親朋友感受到眷村手工水餃的口感渾厚紮實與真材實料。

手工水餃宅配是為嘉惠遠程鄉親而提供的網購宅配服務,村子口小館由眷村第二代在桃園經營手工水餃,手工水餃品質和手工水餃口味均受到網購宅配消費者的歡迎。

村子口小館 位於桃園市昆明路,是純樸的眷村菜小館,歡迎親臨品嚐或電話訂購手工水餃,希望更多鄉親朋友感受到眷村手工水餃的口感渾厚紮實與真材實料。我們提供手工水餃宅配的產品有二種,韭菜豬肉水餃、高麗菜豬肉水餃,價格實惠,口味道地,一試成主顧。傳承30年的眷村菜手藝,是老字號的餃子館,料理道地、價格實惠。為佳惠更多遠地的鄉親老友們,村子口小館 特別經營手工水餃宅配的服務,讓您在家也能品嚐道地美味。

l   村子口小館
l   店址:桃園市昆明路66號
l   電話:03-376-0300
l   行動電話:0989-035-905 廖小姐
l   公休:店面每週日公休,水餃網購宅配不限公休日
l   營業時間:週一至週六 上午十一點至晚上九點

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即加入

本版積分規則

Archiver|手機版|SUV休旅車友會

GMT+8, 2018-8-22 03:27

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表